A QUEM AMEI DE VERDADE... SE FUI AMADO NÃO SEI???

MERCEDES PAULA GUIMARÃES...

O nde alguém me disser que o amor é eterno, eu duvido...

N ão porque por onze anos nós vivemos as turras e nada...

Z angavas facilmente e de repente tudo acabava de novo...

E ste nosso amor que jamais nos mesmos não vivemos???

A credito que as nossas amarras ainda talvez existam...

N ão porque tu tens alguém ao teu lado um japonês...

O nde jamais pensei que tu me amavas ou desejavas...

S empre odiei a maneira de que me tratavas tão mal???

N ão esqueço a sua formatura do colegial que convidastes...

A quela noite sem roupas adequadas lá estava eu sozinho...

M as por sorte a tua amiga de formatura a Ironete salvou...

O teu fiel amigo e confidente que esteve ao teu lado e nada...

R ecordo que seu padrinho de formatura era o amigo Marcos...

A ssim nem mesmo pude dançar contigo uma só música, mas...

M inha doce vingança foi passar a noite em outros braços...

O nde a minha vingança com certeza a ti foi bem merecida...

S ua mãe minha eterna amiga e sogrinha me apoiou sempre???

D eus é testemunha que naquela manhã falhei por atrasar...

E stava eu dando apoio a uma vítima que eu atropelei e assim...

M e atrasei em te levar a tua faculdade e perdeste a prova...

A s suas lentes de contato caíram no chão do taxi que a levou...

I nclusive fui até a tua faculdade, mas fugiste e a noite acabou...

S implesmente jogando tudo que te dei e que ali mesmo ficou!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 06/09/2016
Código do texto: T5752481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.