Filosofando

____§§____
Mar que deságua nos rios
traga meu barco de emoções
ancore em meu cais

Lua destacada entre as estrelas
Abrilhante minha noite
E me coloque num sono profundo

Estrada de terra entre os arvoredos
Mostre uma trilha para
Que eu chegue em meu destino

Dia ensolarado não permita que chovas
Até encontrar um abrigo
Para que eu possa repousar

Campo cheio de flores
Deixe-me ver seu colorido
Combinando com o arco-íris

Luz de minha alma
Me permita enxergar com clareza
As coisas que meus olhos não conseguem enxergar

_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/09/2016
Código do texto: T5753269
Classificação de conteúdo: seguro