DI UMA MULHER QUE OS BOLSISTAS DA FAMÍLIA E DA PRISÃO...MERECERAM...

TEU 54 MILHÕES...

D e tolos e militantes além dos bolsas famílias e bolsa prisão...

E stes que dependem de ti pois jamais trabalharam a vida inteira!!!

V otam com medo de perder a mordomia de viver sem trabalhar...

O nde a esmola é tanta que é possível criar os filhos como marginais...

T anto que cada filho recebe uma fortuna se o marido esta preso...

O nde tem direito a hora íntima para poder ter mais filhos, para que???

S ão mais direitos a bolsa família e bolsa prisão e além disso são militantes!!!

D essa corja de menores que estupram e matam pois jamais serão presos...

E stes menores de idade que matam, traficam, e são os chefes hoje do PCC...

M arginais protegidos pela lei feita por tais POLITICOS CORRUPTOS e VIGARISTAS...

O nde o chefe tem NOVE DEDOS... pior que o MENEGUETTI que só tinha 7 dedos...

S em querer querendo fizeram do @masfaz... um pé de chinelo... não é MALUF???

A credite se quiser... que jamais serão presos, pois nem os juizes permitem uma pena!!!!

T ais privilégios de serem julgados no Tribunal de Justiça Federal e onde tudo podem...

I mpossível que os amigos possam condena-los a uma prisão perpetua, mas quem sabe???

6 são os juízes menos envolvidos, mas como são onzes deles e dai quem sabe decidem...

1 deles conseguiu liberar a DILMA para se eleger de novo, tai a prova que todos tem preço!!!

"Só se vive uma vez... portanto se o fizeres bem... será o suficiente!!!" mas isso não cabe aos governantes, juízes, políticos, traficantes, lobbistas e marginais menores de idade... que pena

que existe apenas um juiz macho no Mato Grosso que manda prender traficantes e vive num bunker para não ser morto e mais um outro em Curitiba que LAVA JATO bota medo até em Presidente e ex presidente...kkkkkkkkkkkkkkkk!!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 07/09/2016
Código do texto: T5753304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.