Tens meu tempo

Agora sim,tens o meu tempo

Só não quero falar de mim

Não tenho muito a dizer

Pense que

Não existi antes do agora.

Estou te dando meu tempo para

preencher com o seu

Me faça cair no ridículo novamente

De achar que alguma coisa é para sempre

Me faça sonhar por brincadeira

Me iludir por qualquer besteira

Tente me convencer de alguma coisa

Diga algo que eu já não saiba

Tens todo meu tempo

Para me fazer acreditar no que você quiser

Lança teus dados

Faça tua jogada

Em vão será pensar em ganhar

Tanto tempo já tive roubado

Por não saber jogar!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5754795
Classificação de conteúdo: seguro