Quem somos? Para onde vamos?

Quem somos?

Para onde vamos? Vivemos num mundo de incertezas, de lutas por um lugar ao sol, um mundo onde o individualismo impera e a insegurança domina em todos os recantos, é na rua caminhando, nos

estabelecimentos bancários e comerciais, em locais de lazer, na estrada, no carro, dentro de casa... O medo dominando, a fome e o desemprego rondando, os salários não cobrindo as despesas mensais... Pessoas com boa formação, seguem a luta, gastam apenas o que ganham, outros, de famílias desestruturadas partem para o mundo do crime, matando por uns trocados, que não são para saciar a fome, mas para seus vícios... Vamos seguindo a caminhada, mesmo que a estrada seja pedregosa ... vale a pena chegar ao final dela e sentir a sensação do dever cumprido e com a consciência tranquila. A Política econômica traçando rumos que não vem ao encontro das classes menos favorecidas, o Governo que assumiu tem muito a fazer para conseguir maioria aliada no Congresso, para aprovar medidas que, sabemos, virão em prejuízo de milhões de brasileiros, mas que, dizem eles, vão embasar o futuro do País. Já passamos por isso várias vezes e a história sempre se repete. Inflação altíssima para aos parcos salários. Para onde vão nossos recursos pagos ao governo em forma de taxas e impostos?

Qual o futuro de nossa geração?

(lumah)

************

Aberto à interações:

lumah
Enviado por lumah em 09/09/2016
Código do texto: T5755936
Classificação de conteúdo: seguro