Vicio

Quero te embebedar de amor,

Te viciar em mim,

Te alcoolizar de desejo,

Drogar-te de Paixão,

Te dopar de fantasias,

Cachacear-se de mim,

Domina minha,

Dorme comigo,

Conchetear-se em mim,

Faça de mim teu único lençol e...

...Embrulha-te junto a meu corpo.

Seja aquela que eu sempre sonhei.