Vazio.

Vazio bravio

Encantava ao som da melodia

Nas silhuetas do passado

Que se envolvia.

Candura sem dor

Da mente em agonia

Vazio... Vazio...

Na adaga que se partiu

Cravada no coração.

Orvalhado em gotas

Em noite de lua cheia

Entre os uivos do vazio.

Fernando A. Troncoso Rocha.