TROCAS

Desfiz-me do excesso de bagagem.
Os caminhos da vida, merecem ser percorridos de espinha ereta, mente aberta e coração leve.

Desafiei-me, a caminhar por trilhas novas, que estavam camufladas  dentro de mim mesma.
Enfrentei alguns desertos, e percebi que a solidão é porta aberta ao autoconhecimento.
Cerquei-me de coragem e retirei alguns espinhos que machucavam minha alma. Eles, não cabiam mais em meus sentimentos.

Continuei num processo de autodescobrimento, e descobri que o tempo, me roubou muitas coisas, mas, não conseguiu me surrupiar o gosto por me aventurar por novos caminhos, nem incapacitou-me de sonhar, ou de mudar o que for preciso e possível, dentro e fora de mim.
Enfim, o tempo alquebrou um pouco o meu corpo, em contrapartida, tornou mais resistente o meu espírito, que continua ávido por viver e aprender.



(Imagem: Lenapena - Long Island)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5756426
Classificação de conteúdo: seguro