Conta

 

Eu te dividi

Para não te ver triste,

Deprimido, sem sorrir.

Eu te dividi, e chorei.

Mas mesmo assim, te dividi.

E só te dividi,

Por que te amo muito

E a minha esperança,

Nesta louca conta

E que um dia teu amor por mim,

Se multiplique...

Para que tu ao meu lado,

Reencontres a paz,

A serenidade

Que só a vida e o verdadeiro amor

Nos traz !

 

 

 

Silvia Fedorowicz