Oleiro

"O céu é bordado, não é à toa"

Carmem-Lúcia.

Foi assim:

Telefone tocou de MS, era minha irmã Carmem Lúcia.

Falamos sobre o tempo, poesia,família, também da vida e ela mandou: "O céu é bordado não é à toa"!

Achei lindo, pedi que repetisse e se podia usar essa frase para inspirar-me neste momento.......consentiu e cá estou.

Todos desertos em mim brilham mais.

Minh'alma aberta, pronta para o amor, é como barro nas mãos do oleiro cuidadoso.

Quanto mais disposição o mesmo tiver, mais macio e liso, quanto mais delicado,mais forma revelará de suas fortes mãos.

E o céu que se abre bordado, vive dentro e não é à toa!

Este céu semeia ninhos entre cipoais e são enfeitados de plumas delicadas.

Todos desertos em mim são leves fardos, espera e encantamento com perfumes de matos e cachoeiras sobre pedras.

Vibro quando sinto luar, chuva fininha e brisa matinal.

Sou semente ainda e dentro, cá dentro de mim há terra fofa e quietude.

Arana do cerrado
Enviado por Arana do cerrado em 11/09/2016
Código do texto: T5757712
Classificação de conteúdo: seguro