Rio maravilhoso e surpreendente !!'

O mesmo rio que corre mansamente e sempre me inspira desta feita me surpreendeu com uma corrida inesperada.

Sempre que volto ao paraíso ou melhor a um dos paraísos criados por Deus, fico paralisada vendo o rio correr por entre as pedras , ramos e galhos, dando volta para vencer os obstáculos , porém desta vez vi que deu uma " brecada" e, com muita urgência desabou a correr batendo aqui e ali ! Foi apenas por uns metros e logo retornou ao seu ritmo normal !

Que será que foi ? Creio que foi para salvar algo que jamais saberei....

Goiania, 11 de setembro de 2016. Sônia !

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 12/09/2016
Código do texto: T5758141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.