Não me leve a sério

Não me leve a sério

Porque não tenho a intenção de brincar

com seus sentimentos

E se eu estiver em seus pensamentos

limita-os para que deles eu não passe

Não permita que eu toque seu coração

Não busque em ti um espaço pra mim

Não se deixe levar pelos nossos "acasos"

A nada brindemos com o vinho.

Vamos trocar as palavras por risos

Não me coloque em seus versos poéticos

Nem me inclua em seu destino.

Não quero fazer parte da sua história

Não quero ser nenhuma página marcada

Eu não quero ser nada.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5759730
Classificação de conteúdo: seguro