POEMINHA PRA VOCÊ

FRAGMENTOS

Das cartas escritas para você

O tempo passa.

O relógio anda.

O céu anoitece.

Os carros correm na avenida.

A leitura do livro termina.

A música troca de canção.

O café esfria.

E eu não paro de pensar em você.

E tudo ao meu redor é poesia.