Enfeites Coloridos

Enfeites coloridos nos cabelos e anéis e argolas que balançavam ao vento. E uma luz acetinada em suas faces. Seus olhos brilhavam como feixes luminosos no infinito. Nos seus lábios um sorriso claro. E que me parecia uma fruta a despejar doçura.

Pensei e encontrei-me a lamber os próprios lábios. Porque era doce aquele quadro. Olhei o horizonte e havia muitas arvores e delas desprendiam-se cantos. O canto de varias aves, um gorjear aqui e outro ali. E se formava uma sinfonia. Um canto de respostas e melodias. E sabemos nós que os pensamentos voam e os alentos não se expressam só aqui. Sim aspirei o perfume que exalava das folhagens úmidas e da terra molhada. Esvaindo e esfacelando muitas ideias. Não entendia porque a vida corria e não alcança os mais tênues momentos.

Voltei então minha atenção para a menina que corria com os cabelos ao vento. O olhar belo, a firmeza no andar e que segurava confiante nas mãos de seus pais. E levei meu refletir ao infinito pensamento como a sonhar os momentos.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 16/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5762356
Classificação de conteúdo: seguro