Celebrar a vida... ( aberto à interações)

Hoje tive tempo..

Tempo para recordar

de etapas da vida

que já estão no passado

Melhor viver o presente

em paz e tranquilidade...

com qualidade de vida...

sem pensar no que se foi..

principalmente os percalços

lembrar, sim, do gratificante

Celebrar a vida consciente

abraçar com ousadia

o que de bom a vida oferece!

(lumah)

====================

Interações serão sempre bem-vindas!

====================

lumah
Enviado por lumah em 16/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5763392
Classificação de conteúdo: seguro