Realidade!

Não consigo fugir, acordo e ela está lá, antes de dormir, no meio de tantos pensamentos e reflexões diárias, ela está lá, às vezes triste, às vezes feliz e mesmo às vezes quando não me dou conta, ela continua lá. Não adianta, por mais que tentemos, por mais que a nossa ilusão queira substitui-la em alguns momentos, não adianta, ela vai continuar lá, afinal, a realidade é uma só, ela existe e nos acompanha o tempo todo, não adianta, real é a vida que vivemos e se é real, precisamos enfrentar, então não adianta fugir, pois inerente a nossa vontade, ela continuará lá.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 17/09/2016
Código do texto: T5763764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.