Olhos Penetrantes


Teus olhos femininos são tão transparentes
Que parecem umas lentes
Ao olhar para ti parece que vejo minha imagem
Penetrando pelo teu olhar até o âmago da tua alma
Sinto então um grande ardor
Sinto então desaparecer toda dor

 
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 17/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5763831
Classificação de conteúdo: seguro