"Ela e eu..."

Ela é terra e eu ar.... e não conseguimos juntos ,conjugar o tempo certo do verbo amar (...)

Ela é vírgula e eu “ponto”, e ontem à tarde mais um desencontro (...)

Ela é motivo.... e eu assunto, bem que podíamos terminar essa história juntos...

Ela é agora e eu “talvez”... me diga agora quem inventou a insensatez (...)

Ela é o frio e o calor ao mesmo tempo... e eu as vezes, até sou por um momento, mas agora (vento) demais...

Ela é caminho e eu estrada... e quando passa em minha frente, não me lembro de mais nada.

Ela é bom dia... boa noite em qualquer estação e eu apenas expectador de sua imensidão.

Ela é sucinta e eu esparramado, espero que o próximo encontro seja no mínimo “inusitado”

Ela é fala e eu “silêncio”, mas mesmo sem usar uma palavra... a entendo todo tempo (...)

Ela é mistério... e eu subjuntivo sem dependência, e nas noites de frio, pura imprudência.

Ela é hipótese e eu a possibilidade, quer saber a verdade? Isso ninguém sabe (...)

Ela é de verdade e eu também... mas confesso, você poderia ser sonho... e eu não acordar.

Ela aparece do nada no meu pensamento.... e fica o dia todo comigo, solidão lamento (...)

Ela é de carne e tem um lindo rosto e eu sou apenas um simples rascunho, feito a punho.

Ela chega cedo e leva consigo todo meu medo.... e eu o que faço, apenas arrego.

(...) Não importa quem é ela ou muito menos quem sou eu.... Mas um pedido para quem agora não entendeu, o amor acontece somente uma vez, só sabe disso quem já perdeu.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 17/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5763865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.