Vergonha de Mim


_____§§___
Não sinta vergonha de mim
Nem mesmo das suas emoções
Gosto de você assim
Balançando nossos corações

Veja aquele jardim
Aquelas flores em tantas animações
O sol ascende o carmim
Elas não têm vergonha de mim

_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/09/2016
Código do texto: T5767103
Classificação de conteúdo: seguro