"À mercê do desconhecido..."

Em meio a tantas tramas,

tantos sorrisos e tantas tristezas,

emoções voam e explodem,

como pássaros ou misseis,

buscando um pouso

ou um alvo...

O mundo gira, gira, e ja girou novamente.

Nada mais agora é o que ja foi;

as coisas não são tão ->estáticas<-,

tão lindas como nossos ~sonhos~,

tão claras, tão agradaveis,

quanto nossos supostos ideais.

Quisera tudo isto fosse o que sempre quisemos:

algo que é como é,

preso naquilo que conhecemos,

- ou que domamos.

~~ O passado morreu aqui,

não há mais para onde voltar... ~~

E você para onde foi?

Onde está seu norte?

Que ideais lhe fazem voar

com a simplicidade de um pássaro,

e com a força de um missil?

Há sempre bons ares,

há sempre várias gaiolas,

buscamos com intensidade nossos sorrisos,

corremos para nossos melhores dias...

Não há dores à conservar,

desista das angustias,

é tudo uma dinâmica intensa:

razão e sentimento,

simplicidade e explosão,

um norte, alguns sonhos,

e destinos,

à mercê do desconhecido.

AyA
Enviado por AyA em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5767467
Classificação de conteúdo: seguro