O MAR QUE ME LIBERTA E ME REVIRA POR DENTRO.

Quero rever o Mar.

O Mar que me atiça por dentro.

Quero sentir o Sal

Queimando minha pele.

Quero sentir o gosto do Sal.

O Mar me revira por dentro,

O Mar revira meus ais.

O Mar que me angustia

É o mesmo Mar que me liberta.

Quero viver a Doce experiência

De morrer no Mar.

Dedico este texto à Rainha do Mar YEMANJÁ.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 21/09/2016
Código do texto: T5767544
Classificação de conteúdo: seguro