Coração Quer Uma Festa
_____§§___
Quarto vazio porta entre aberta
As lembranças em meio aquela fresta
Saudade me desperta
Meu braço sobre a testa

Busco o sono que me inquieta
O silêncio me aperta
O peito que alerta
Coração quer uma festa
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/09/2016
Código do texto: T5767653
Classificação de conteúdo: seguro