Tema que teima


 Onde andarás?
As pedras,
As aves,
Seus ninhos,
A caça e o caçador
Dor....Amor

O aconchego
Brisando sonhos,
Bailando nuvens,

A rosa 
Bela, 
Pétalas,
Inegualavel,

O rio
na forma limpida da vida,
Outras figuras 
a flor de lotus,

A aguia
Encorpada,
A solidao da madrugada,

As folhas levadas pelo vento,
Caidas em lamentos,
Tingindo o chao,
vida e morte da ilusão. 

Agora
Todos, tudo,
Sao nada,
Sobras, rebarbas,
Em pedra,
Perola,
nesse tema
Sem tema,
Que teima por amor,
Paixao, em ausencia,
Da poesia,
Deixando rastros
independentes;
Metaforas da poeta
descansando na rede
Dos versos,
Mais gato a leopardo.
Rente a mente...

Momentos em andamento
os versos em construção, 
mas quando venho aqui
Deixo um pedacinho 
De mim...

Nada mais nada menos
No tema
Que teima...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5768103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.