ASSIM AS ROSAS DISSERAM

ASSIM AS ROSAS DISSERAM...

Carlos JotaPê Figueiredo

Tres rosas se apresentaram

para enfeitar a vida...

A rosa rosa, atrevida,

disse: “- a minha cor rosa

deu o próprio nome à flor!”

Mas, retrucou a vermelha:

“- e eu? que acendo a centelha

do fogo ardente do Amor?”.

A branca, com humildade,

falou para as demais:

“-dizem que a Humanidade

com a branca lembra a Paz!...”

Dizem também (e é verdade)

que, a cor branca, nos traz

um quê de tranquilidade...

Cada uma traz consigo

essas virtudes singelas,

por isso mesmo lhes digo

que as rosas todas são belas!

e agradam a quem as vê

juntas no mesmo buquê!...

Cabe lembrar... que outras flores

ENFEITAM COM SUAS CORES!!!”

#########

,

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 21/09/2016
Código do texto: T5768328
Classificação de conteúdo: seguro