Ávida

Aspirei o perfume de cada flor
No meu amor pelo teu jardim
Viajei por todas as estrelas
Neste meu desejo do teu céu
Nadei por todos os rios
Flutuei nos lagos
Mergulhei todos oceanos
Na minha sede da tua água
Entrei em todas as melodias
Murmurei todos os cantos
A busca da tua música
Sorri para todos os olhos
Corri para todos os abraços
Na ânsia da tua existência
Eu corri da morte
Entreguei-me a sorte
A procura do teu renascimento
Entre nós, fui ironia...

Contemplei-te em calmaria
Na ventania dos portos não me despedi
Mentiras contadas, contas acertadas;
Espera pela tua decisão
Acordo não há
Quando eu queria ir sem saber ir
Impediu-me tua vontade soberana
Quando por amor quis ficar
Fugi do teu querer aleatório

Vê a sede que cede a pendência do teu dispor...