Encarcerado Feliz
 
Guarda ou vigia meu coração,
Não sei dizer, não sei qual palavra usar,
quando se é passivo,
de ser guardado.
Porque meu maior prazer é este,
ser vigiado...por um sentimento.
Ser vigiado,
por seu coração.


Fernando Nicolau