Tentando não me acordar.

Procuro não me mexer muito

Para não me acordar por dentro

Conheço meus pensamentos

São barulhentos,tem pés pesados

É uma luta mante-los distraídos

Peço ajuda aos olhos,colho aquilo que vejo

Para que me desviem do meu pensar.

Canto uma canção qualquer

Brinco com as folhas secas às estalando

entre os dedos

Jogo pedrinhas no rio

Fico contando gravetos.

O barulho do vento,

Mais parece uma respiração ofegante

de mim mesma

É uma luta respirar o mundo aqui fora.

Me segurar aqui sem querer estar

Tentar impedir-me de entrar.

É uma luta desleal quando o mais forte

bate dentro da gente.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/09/2016
Código do texto: T5770022
Classificação de conteúdo: seguro