Resistindo

Não há coração de pedra que resista a uma gotinha de amor sincero.

Não há males que resista a um pensamento positivo.

Não há solidão que resista a um bom sonhador.

Não há frio que resista a um abraço com ternura.

Não há pesadelos resistam a um espirito com coragem.

Não há chuvas que resistam no sol da alegria,

Não há mentes fracas que resistam no mar de uma amizade verdadeira.

Nada resiste nesse mundo, exceto meu amor sem o seu.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 23/09/2016
Código do texto: T5770051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.