Entrega

Os deuses tocam as fímbrias de meu coração dando-me o TAO.

No trilhar, sem tempo ou dor, o fim,a serenidade...

Você pleno a caminhar comigo

Luz a brilhar em mim,

Se faz amor, emoção pura!

É, ainda que houvesse o velho

Ou o contraditório,

Mesmo assim possuiríamos a eternidade da busca.

Sonhei, sonhei fluir como um rio

Voar como pássaros,

Ter a transparência dos cristais,

Ser suave como brisa,

Leve como nuvens ligeiras....

Aventureira que fui,

Mergulhei no Não Ser e na busca me perdi.

Choveu!!!!

Rebrotei!!!

Vida em mim se fez através de você!

Possua-me!

Leva-me túnel à dentro

Pelas carícias suaves

Das sombras projetadas do não existir;

Brinquemos de viver

Corramos livres enquanto denso se faz o Aqui.....

Depois, virá o sutil

E seremos soltos

Como as estrelas no céu

Arana/ 1990.

Arana do cerrado
Enviado por Arana do cerrado em 24/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5770899
Classificação de conteúdo: seguro