Viva a vida…
 
Desafios diante de minha vida se apresentam como que testando minha força e meu querer, desafios que me levam a peregrinar por caminhos a descobrir a razão do viver.
 
O viver que se mostra a cada momento através de pequenos tempos, onde pelo refletir se faz sentir a gota mágica da vida, é abastecido em seu leito, o leito da vida vivida a cada dia, onde cada experiência reserva um alimento para o meu ser.
 
A cada experiência vivida, sinto minha vida fortalecida, minhas forças renovadas, meus sonhos encorajados, me fazendo flutuar no leito da vida querida que ora vivo com prazer.
 
Viva a vida que nos faz viver e sentir o gosto do querer viver mais e mais, louvado dom da vida que se manifesta em cada ser nos momentos de lutas, nos momentos de amor, no momento do realizar aquilo que nos faz a vida cantar.
 
A vida anda de mãos dadas com o viver que correm ao encontro dos desafios a enfrentar.
 
O desafio da vida é deixar a vida viver.