Insinuação

Tenho sede e fome de ti

Desnudo minha alma

E me apresento tal qual como sou

Não fujas de mim

Não passe sem que eu me sacie em

desejos e necessidades

Preciso te sentir a cada momento

Estar em todas as suas horas

Vive-las e eterniza-las

Pega-me em teus braços e me leva

Mostra-me todos os caminhos

Desvenda em mim os teus segredos

Muito mais que existir,quero viver em ti

Aproveitar-te em mim.

Entrego-me sem reservas

No olhar que repousa em teus vícios

de me fazer rir e chorar

Sem nenhuma palavra,entenda...

Escolhi por te amar

...a "vida"

deixe-me vive-la

Pois tu,sou eu...és minha!!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771899
Classificação de conteúdo: seguro