Ás vezes...

Ás vezes,

Eu queria estar errada

Queria ter a certeza que falei demais

Que pensei errado

Que me precipitei

Que me deixei levar pelas emoções

Pela raiva,pelo ressentimento

Que a minha intuição não tinha fundamento

Ás vezes penso que exagerei

Então vem o tempo

Da minha razão...

Vem aos poucos me convencendo.

Agradeço...mas é claro que esta doendo!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/09/2016
Código do texto: T5771957
Classificação de conteúdo: seguro