Um domingo de setembro...

Dia ensolarado, Primavera, flores, doce aroma no ar, paz, família, amor.... Uma parada, para ouvir uma música, sentir a calmaria das ruas e repor as energias... de vez em quando um carro de som passando na Avenida, afinal é a última semana antes das eleições municipais, neste ano muito calma, com os políticos melindrados, após tanto confusão nesse ano de 2016, com a exposição de fatos obscuros , vergonha nacional para todos os brasileiros do bem.. Mas, hoje, não é dia de pensar nisso. É um dia de poesia, diante de tanta beleza na natureza, numa estação tão aguardada anualmente.... Que a paz esteja no coração de todos!

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5772017
Classificação de conteúdo: seguro