Aquele Que Sou

____§§___
Sou aquele que sou
Muito mais daquilo que eu queria ser
Amanhã já nem importa
Assim quero permanecer

Largo são os ares que respiro
Aspiro a necessidade
Deixo a tristeza ir embora
Dando  lugar a felicidade

___§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/09/2016
Código do texto: T5772934
Classificação de conteúdo: seguro