Minha Visão da Vida

Nunca,nenhuma tristeza

Conseguiu tirar o meu foco da vida

De acreditar no amanhã

De sonhar,de ser feliz e amar.

Não que eu seja forte

Não que eu não sofra

Não que eu não chore

Mas por nada,me deixo abater

Porque até aqui,vivi o suficiente para aprender que

Todas as coisas que passei

Me fizeram crescer.

Mudo minha visão da vida

Mudo minha maneira de pensar

E as vezes fico muda deixando o tempo falar.

Embora com dificuldades...

Submeto-me as suas mudanças

Nunca,nada,jamais ficará no mesmo lugar

Hoje tristeza,amanhã alegria

Hoje caio,amanhã me levanto

Hoje morro,amanhã renasço.

"Hoje me amo e amanhã também"!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/09/2016
Código do texto: T5773595
Classificação de conteúdo: seguro