mais um dia

Eu quis terminar o dia ao seu lado.

Falar do meu dia. Saber como foi teu dia.

E eu quis juntar meu sorriso ao teu. Minhas mãos às tuas.

Meu pensamento com o teu.

E quis o teu abraço mais que qualquer outro e as tuas palavras...

E, o que você diria? Como seria meu dia com você?

E no fim, hoje é só mais um dia. Mas, é meu aniversário.

E você nem sabe.

E eu não te vi ou ouvi sua voz. Nem encontrei meu olhar no teu.

E eu quis a sua companhia. Em mais um dia.