Nós

Talvez esse verso te encontre no meio de uma tarde qualquer.

Entre incertezas que desabrocham como flores na entrada da primavera.

Entre pessoas que passam sob o teto de um céu azul e um sol desbotado.

Talvez esse verso te abrace, da maneira que eu faria.

Como faço em pensamento, sempre que te vejo.

Entre olhares que de nada sabem.

Entre a luz de prédios no horizonte, que encantam a paisagem.

Talvez esse verso escrito à você chegue na hora certa.

E te faça abrir um sorriso. Ou me encontrar no meio do caminho.

Entre os fins de tarde que nossos passos se cruzam.

Entre os corredores e escadas que nossos olhares se encontram.