Vivas lembranças

Sentirei saudades

Quando eu for comprar uma passagem

Quando eu parar em algum lugar

para tomar um cafezinho

Quando olhar para o guardanapo na mesa

lembrarei da caneta,e do seu nome rabiscado

Lembrarei de você na entrada de um estacionamento

Na porta de uma loja de conveniências

Ou vendo minha netinha brincando com ursinhos

de pelúcia.

lembrarei de você

Ao ler uma mensagem no celular

Ao abrir minha caixa de e-mails

Ao reler poesias de amor

Ou quando escutar alguém dizendo

"Que essas coisas de paixão não tem explicação".

Lembrarei de algumas musicas

Algumas palavras suas.

Lembrarei da simplicidade de todas as coisas

Da pizza saboreada sem garfo e faca

Do vinho tomado em copo descartável

Eram tantas brincadeiras,tantas risadas...

Fomos adultos e fomos crianças

Qualquer coisa que eu viva...

Mais vivas serão as lembranças.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/09/2016
Código do texto: T5774640
Classificação de conteúdo: seguro