O UNIVERSO UMA DAS MAIS LINDAS INSPIRAÇÃO DE DEUS.

Deus fundou o inverniverso uma imensidão,

Com sua, excelência em sabedoria,

Invisível, em forma de um coração,

Milhões de Galáxia, e constelação.

E formou muitos lindos astros,

Uns astros em movimentos,

E outros liminossos estáticos,

Grandes astros invisível imensos.

E ainda inspirado, criou a terra,

Linda em forma de esfera,

Com uma face luminoso bela.

Ordonou nela dia , e noite,

A gravidade, para à sustentar,

Girando_a em torne si, solta no ar.

O vento soprando, para os dias e as noite esfriar.

Adicionou um eixo invisível,

Que não precisa ser lubrificado,

Para Deus tudo é possível,

Há cuitados dos Cientistas e Físicos; calados!

Nós projetos para terra,

Dois personagens importantes,

Entre um lindo jardim,Adão e Eva,

E a árvore da vida, fonte eterna.

O homem Adão feito do barro,

Deus soprou em suas nalarina,

E assim o primeiro homem macho,

Bonito,uma uma obra prima.

Das costela de Adão, fez Eva,

Deus fez, Adão dormi,

Fez uma cirurgia sem ele senti,

Fez o corpo, dela uma mulher bela.

E no meio do de todo inverso,

Começou a procriação na terra,

Deus criou as estações, verão e inverno,

Estações das flore, outuno e primavera.

A terra, oceanos, rios, cachoeiras, e florestas,

Mantenhas, terras planas, e campestre,

Deus o único perfeito arquiteto,

E foi assim que Deus o inverniverso,ea terra.

Do nada Ele fiz tudo,

E se Ele quiser ,faz tudo de novo,

Renova, restaurar, cria um novo povo,

E Jesus Cristo, nosso salvador e renovo.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Zé compositor.

zé compositor
Enviado por zé compositor em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5775165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.