A FORÇA DO VERDADEIRO AMOR

Se cair, lhe darei a mão para se levantar.

Se chorar, enxugarei suas lágrimas com o meu beijo.

Se se desfalecer lhe ressusscitarei num boca a boca.

Se morrer, morrerei também,

juramos ser um só por todas as nossas vidas.

Esteja certa que juntos estaremos em outra dimensão. Laureados pela fé que remove montanhas.

Se nesta somos um só, naquela seremos também.

*Não há você sem mim, eu não existo sem você.

*Vinícios de oraes.

Antonio Fernandes da Silva - 28/09/2016