Inspiração vespertina…
 
A inspiração vespertina aparece com o calor do sol que às tardes se mostra de forma nu e calhente para toda a gente. 

Como quem se deita à sombra de uma árvore frondosa, deixando-se refrescar pela humidade que é extraída da terra pela folhas verdes, e em meio ao seu frescor põe-se a compor os versos de uma linda canção que eleva o espírito ao mais alto céu em busca de um toque celestial em seu coração.

Assim é a tarde do poeta amante que se envolve em meio ao calor escaldante. 

Ele deixa-se tocar pelo calor do sol e sente a inspiração que vem do seu ventre enamorado.