Grito na madrugada

Quer saber...

Não dá mais!

Vou sair daqui...

Não aguento mais!

Não aguento tanta fraquesa,

tanto medo,

tanta escuridão.

Já não grito glória;

grito socorro

pois quanto chega a madrugada

vai embora o meu sono.

Estou só!

Não é melancolia.

Sim, é agonia

que aflige o meu ser.

SOCORRO!

Alma aventura,

desta fria madrugada

que o sono roubou de mim.

Ora, leve-me contigo,

me tire do castigo

de ter que viver em perigo

de não mais viver.

littlegirl
Enviado por littlegirl em 24/07/2007
Código do texto: T577626