ETERNO

_____§§____
Eterno que as vezes acaba
Provisório que vira para sempre
Nos reinventamos em meio as ciladas
E o que não era eterno virou eternamente

Para sempre ficou aquela vida
Que sonhamos, sonhamos,sonhamos
e continuamos sonhando, até restar as feridas
Até ficarmos nos lamentando

Se o caminho não é eterno
Eterno tornará as lembranças
E o que não for fraterno?
Estrá conosco em nossas andanças

Esquecer não resta dúvidas
O problema é não lembrar
E o que desejamos nas nossa súplicas
Não evita o recordar.

Então choramos e choramos
Até que lágrimas não possam restar
Eterno são parâmetros
Que teremos que alentar

____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/09/2016
Código do texto: T5776348
Classificação de conteúdo: seguro