Medo

Então a gente se conforma

E começa a acordar para o hoje

Como que se despertando do ontem

A principio...tudo igual

Talvez,um pouco mais silenciosa a vida

mais calma,mais tranquila,menos ansiosa,

Começa o processo lento de uma nova caminhada

Passos meio confusos,meio perdidos,meio sem rumo

Um certo medo do desconhecido

De viver algo novo

Algo inimaginável

Diferente de tudo o que se viveu

Medo de que as emoções não sejam mais as mesmas

Que os sentimentos escondam uma certa frieza

Medo de não se adaptar as mudanças

Medo de não amar como um dia se amou

De não se entregar como um dia se entregou

De não sorrir com a mesma alegria

E de não viver quase nada para se deixar na saudade.

Medo de querer voltar

Mesmo sabendo que não tem volta.

Medo de querer se prender ao que já se desprendeu.

Ah,que medo Meu Deus!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776635
Classificação de conteúdo: seguro