Noite sem Estrelas

Apenas mais uma noite

Apenas mais uma vida

Apenas palavras ao “leu”

Apenas… …

Noite sem estrelas

Buscando inspirações

Nas alturas, nos telhados e janelas vizinhas

Os prédios me prendem a atenção

Já é tarde, algumas luzes ainda se escondem acesas

Há algo de solidário nessa cumplicidade inconsciente

Ou é apenas minha imaginação

A música que toca instiga minha mente

Imagino um momento ou lugar ideal

Presto atenção em uma parte da letra da canção

Mas o vento que sopra em meu rosto tira minha atenção

A faixa termina assim como penso em dormir pois já é tarde….

Fabricio Silva Lima – 24/07/2003