Apenas Ilusões.

Era a flor mais linda do meu jardim

Todas as manhãs a contemplava

Não sei explicar...

Ela me fazia sorrir,me fazia sonhar.

Nos dias chuvosos e de ventos fortes

Eu sentia medo por ela

Parecia-me tão desprotegida.

Com o passar dos dias

Suas pétalas foram caindo

Ela foi se secando

Já não era mais a mesma

Perdeu-se o encanto.

Fiquei a pensar na vida

Se não é assim que acontece

Amamos a beleza das coisas,das pessoas

E é tão triste quando tudo desvanece!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/09/2016
Código do texto: T5777187
Classificação de conteúdo: seguro