Paraíso dos Tolos

Sorri para a vida enquanto é tempo

Aproveita bem o momento

Abre teus braços para a felicidade

Escreve poesias de amor

Cante as mais lindas canções

Brinque com o vento

Converse com as flores

Ouça os pássaros

Encante-se com o colorido de todas as coisas

Não há nuvens escuras

Não há mar revolto

Não há noite sem Luar.

Sorri para a vida enquanto é tempo

Ame enquanto se pode amar

Sonhe,sinta,deseje,entregue-se...

Não espere!!!

É tolice pensar que jamais será expulso

do Paraíso em que hoje vive

Embora só os "tolos" são felizes!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/09/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5777202
Classificação de conteúdo: seguro