Preciso

Fico aqui sem saber o que dizer,

enquanto isso a água no fogo a ferver

O próximo passo é jogá-la no pó, e sentir o vapor cheiroso do café.

Não entendo por que não tenho ninguém para dormir comigo, ou para casar comigo que seja.

Sempre me dizem que sou tão agradável!

Talvez minha comida seja ruim ou meu café meio fraco.

Mas isso só dá para saber experimentando. (isso e outras coisas mais)

Aliás, nesse quesito também nunca se queixaram.

O fato é que estou procurando um marido. Preciso.

Véu e grinalda não quero e nem posso, já fiz uma vez, não deu certo. Ou melhor, deu certo a minha frutinha linda que veio da união. Um moranguinho de olhos azuis.

Então...Como é que se faz isso? Procuro uma agência de matrimônios? Faço plástica, fico rica?

Sei lá... Fico a me perguntar enquanto sorvo meu café e percebo que ele nem é tão mal assim.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 24/07/2007
Código do texto: T577763