Combustão Invisivel mista

Certos momentos

Submersos aos escombros

Pesando em nossos ombros,

Palavra vem como lança

transpassando a alma

Sentindo dor

Sem poder tocar

Onde dói,

Tristezas, raivas

Feridas sem senti las,

Equilíbrio dosado

Nos restos,

Um pouco por dia,

A força

De um atleta

participando de uma

Olimpíada,

outras a fraqueza

Domina...

Chama que acende

No meio da escuridão

reação química

Numa combustão

Invisível mista ...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5777852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.