Provocações

Cantava uma canção que não era a nossa

Escrevia poemas de amor sem remetente

Falava de felicidades vividas

Pessoas que passaram pela minha vida

Falava de amores,presentes,flores recebidas

Ás vezes,me pegava sorrindo olhando pra Lua

Olhos distraídos

Pensamentos fugitivos

E você sem se dar conta que era só provocação

Minha maneira criança de te chamar a atenção.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/10/2016
Código do texto: T5778383
Classificação de conteúdo: seguro